Beschreibung:
Zarter Laacher Bio-Schinkenspeck vom Laacher Bio-Schwein. ca. 100g Bei den Gewichtsangaben handelt es sich um ca. Werte, da alle Fleischteile von uns von Hand geschnitten werden. Unsere Fleisch- und Wurstwaren werden vakuumiert, das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung gibt die Haltbarkeit bei Kühlschrank-Temperatur zwischen 2°C und 7°C an (mindestens 5 Tage ab Lieferung). Für eine längere Haltbarkeit von einigen Monaten eignet sich das Einfrieren bei -18°C.
Zutaten:
Laacher Bio-Schweinehüfte*, Steinsalz, Rübenzucker*, Rauch * Zutaten aus kbA
Ernährung:
vollwertig
Esskultur:
deutsch
Art.Nr: 2406241
DE-ÖKO-007
EU-Landwirtschaft
Grundpreis: 42,99 € / kg
Lieferzeit: 3-5 Tage Kühl
4,29 €
Inkl. MwSt zzgl.Versandkosten
4 vorrätig
Anni empfiehlt
Einfach pur genießen oder als Brotbelag!
Anni empfiehlt
Einfach pur genießen oder als Brotbelag!